Recette du flan délice de coco, facile et gourmande

La recette du flan délice de coco …

… découverte grâce à mon mari, qui enfile volontiers un tablier pour la préparer 😉

La recette du flan délice de coco est vraiment toute simple à réaliser, ne vous demande aucun ingrédient difficile à se procurer, se transporte aisément si vous souhaitez faire une surprise à des amis ou si vous êtes chargés du dessert : bref, LA recette de dessert idéale.

La recette d’un gâteau qui aura son petit effet comme dessert de fête (et changera de la traditionnelle bûche) ou pour un mariage 😉

– et ceci dit, pour un mariage sur le thème des îles, votre dessert est tout trouvé 😉 –

Le flan délice de coco

Mais avant de vous livrer la recette, laissez-moi vous allécher un peu avec une photo … 😉

recette du flan délice de coco dessert buffet mariage facile original cereza bijoux accessoires mariage

 

Les ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré

le même volume de lait (400 ml)

3 oeufs

125g de noix de coco râpée

caramel liquide

La recette :

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs

Battre ensemble : le lait concentré, le lait, les jaunes d’oeufs et la noix de coco

Monter les blancs en neige + incorporer délicatement à la préparation

Tapisser le fond d’un moule à cake avec le caramel liquide

Verser votre préparation dans le moule à cake

Préchauffer votre four 10 minutes et enfourner au bain marie à thermostat 7/8 pendant 40 à 45 minutes

Laisser refroidir et démouler sur un plat de service

Et fondez de plaisir 😉

recette flan coco dessert buffet mariage facile original cereza deco

 

recette flan coco dessert buffet mariage facile original cereza deco 3

 

 

recette flan coco dessert buffet mariage facile original cereza deco 4

 

 

recette flan coco dessert buffet mariage facile original cereza deco 5


Mademoiselle Cereza est un atelier français de confection de bijoux et accessoires de mariage personnalisables et sur-mesure.

Les créations sont vendues exclusivement sur l’e-shop Mademoiselle Cereza.


 

2 comments

Laisser un commentaire