La recette du flan délice de coco …
… découverte grâce à mon mari, qui enfile volontiers un tablier pour la préparer
La recette du flan délice de coco est vraiment toute simple à réaliser, ne vous demande aucun ingrédient difficile à se procurer, se transporte aisément si vous souhaitez faire une surprise à des amis ou si vous êtes chargés du dessert : bref, LA recette de dessert idéale.
La recette d’un gâteau qui aura son petit effet comme dessert de fête (et changera de la traditionnelle bûche) ou pour un mariage
- et ceci dit, pour un mariage sur le thème des îles, votre dessert est tout trouvé -
Le flan délice de coco
Mais avant de vous livrer la recette, laissez-moi vous allécher un peu avec une photo …
Les ingrédients :
1 boîte de lait concentré sucré
le même volume de lait (400 ml)
3 oeufs
125g de noix de coco râpée
caramel liquide
La recette :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Battre ensemble : le lait concentré, le lait, les jaunes d’oeufs et la noix de coco
Monter les blancs en neige + incorporer délicatement à la préparation
Tapisser le fond d’un moule à cake avec le caramel liquide
Verser votre préparation dans le moule à cake
Préchauffer votre four 10 minutes et enfourner au bain marie à thermostat 7/8 pendant 40 à 45 minutes
Laisser refroidir et démouler sur un plat de service
Et fondez de plaisir
Mademoiselle Cereza est un atelier français de confection de bijoux et accessoires de mariage personnalisables et sur-mesure.
Les créations sont vendues exclusivement sur l’e-shop Mademoiselle Cereza.

svp
merci